メニューを開きます

2015.05.23

【赤身のオススメ】トウガラシという名の赤身

写真はカット前のお肉です。
こちら四万十牛赤身に時々入っている部位、その名も「トウガラシ」です。
確かに形がトウガラシですよね。
カット担当のゲンキさんは「カラシ」と呼んでいます。

ちなみにお味は辛くないです(笑)
脂が控えめなので肉の味がします。
1頭から2kgぐらいしかとれないので希少部位でもあります~。

メニューに記載している特選霜降、上焼肉、赤身、カルビは
すべて日によって使用している部位がちがいます。

意外と他の焼肉屋さんでは味わえない希少部位が入っている時もあります。
うふふふふ。

あ、そうそう!もうすぐTVショーにでますぞ!

■ オンエア予定
5/29(金)
テレビ高知 『七時チンまで』
18:50~19:00

===
電話番号:0880-52-2989
住所:高知県四万十市西土佐江川崎2594-1
営業時間:17:00~22:00(ラストオーダー21:30)
定休日:水曜日
席数:30席程度
(掘りごたつ 7~8名×2席、テーブル 4~5名×2席、座敷7~8名)
お子様用の椅子やおもちゃもございます。座敷はテレビ付きの半個室です。
===

店長 チハル